Для чего рождается человек

Петро Керанчук
 
      Человек рождается для того,
 чтоб  даренным ему родителями  именем
обозначить свой будущий   прах на земле.
 А  поступками  прожитой жизни  заслужить
вечное место для души в мире небесном.
                Петро КЕРАНЧУК.