Поезд ушёл

Калерия Семеняк
Безликой, как в метро, и как мацА
Еврейская - элементарно, пресно
Жила я как заблудшая овца
Среди чужих орбит, неинтересных.

Ушёл мой поезд в новое пространство,
Где я открыла Вас как материк,
Хотелось Вас открыть как государство,
Но поздно: срок до тризны невелик.

Придёт ли обустроенный экспресс,
Меня на станцию "Мечта" зовущий?
Но случай слеп! Пока есть интерес,
Самой советуют готовить случай.