342. Подснежник

Валентин Лапушкин Никодим
Ни тоски, ни разлук, ни печалей,
Счастье брошено где-то – во льду.
Вот и всё – жизнь свою промотали,
Как подснежник, весною – в пургу.

--------------------------------------
Примечание.
Горы, а там и летом – всяко.