Не отпускаю

Елена Соловьёва Ленинградка
Котёнком на твоей груди  и отогрелась и оттаяла.
Не торопись, не уходи, я без тебя совсем отчаялась.
Твой сон орлицей стерегу, прикована к тебе  навечно,
не отпускаю, не могу, как раньше быть слепой, беспечной.

На тяжких крыльях вспять летят недели, месяцы и годы,
как пули новости свистят и перессорились народы...
Но, для меня всё далеко, мне мало слов и встреч нечастых.
Тебе в укор и не в укор.. я встречи жду и верю в счастье.