ТулулА 2

Екатерина Мальцева
Люблю отчаянно, но, знаю, безнадежно,
Ведь тысячу км не меряют в годах.
Я в поезд вновь сажусь, но сколько так мы сможем,
Лишь в две недели раз держать любовь в руках?

Я вижу, что ты мой, я знаю, что любима
И, чувствуя тебя, опять сойду с ума!
Но мне перед судьбой признать необходимо,
Пусть ТЫ меня нашел, приехала  САМА.

Ты - мой волшебный Рай, прекрасный, невозможный!
Истерзанной души надежный оберег!
Но почему,  скажи, ну, почему так сложно
Нам вместе быть с тобой,  родной мой человек?...