Хочешь, Я буду?

Аннушка Луговская
Хочешь, я буду тайной? Пеплом от сигарет.
Просто зайду. Случайно. Увидев за окнами свет.

Хочешь, я рядом буду... В мыслях, мечтах и снах.
Каждым воскресным утром, кутаясь в простынях,
крепкий готовить кофе.

С сахаром или без?

Пряча печали в строфы солнцем сойду с небес.

Хочешь, я буду песней?
Музой твоих ночей.
Просто устала, честно...
Быть без тебя ничьей...