Я подарю Тебе Вселенную свою...

Лусинда Хоффман
Лишь для Тебя, любимый, я живу,
Моя звезда Тебе во тьме сияет,
Ночами лунными во сне зову
И имя Твоё с губ моих слетает.

Всё волшебство Любви Тебе дарю
И нежность звёзд, что в небесах витает,
Я за Тебя судьбу благодарю,
Мне глаз Твоих сегодня не хватает.

В них видев отражение себя
И ощутив Души прикосновенье,
Отправлюсь в космос я, Тебя любя,
Дыша Тобою каждое мгновенье.

Рождая свет созвездия в ночи,
Приняв любовь волшебную Твою,
Вручив от сердца своего ключи,
Я подарю Тебе Вселенную свою…