Лимерики-ирландские частушки-11

Инна Маричева
С НЕБА ЗВЁЗДОЧКА НОЧЬЮ УПАЛА,
Я вмиг восемь стихов наклепАла.
Уж пишу их везде-
Во дворе, иль в избе,
А админы твердят снова:МАЛО!

РАЗОБРАТЬ НЕ МЕШАЛО БЫ ЁЛКУ
Да закинуть игрушки на полку.
Позабыть Новый Год-
Вон уж лето идёт!
А квартира в дерьме и в иголках...

ЗЯТЬ ДОМОЙ ПРИВОЛОК ЛАБРАДОРА
С кличкой странной "Зассышкин"-вот кОра!
СтОит как лимузин
И как Он же-бензин,
Жрёт и тапочки и помидоры!

К НАМ ПОЖАЛОВАЛ ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО,
Такой важный, красивый, плечистый!
Я скорее всего
"Подберу-ка" его...
Станет личным моим "массажистом"...