Без тебя

Константин Кубрин 2
Ты ушла… на столе бокал,
В нем рубиновым цветом пойло.
Я б тебя догонять побежал,
Но гордыня вцепилась в горло.

Затушив горе терпким вином,
Ощутил в душе вакуум желаний.
Сироту за пустым столом
Грустью жалит рой оправданий.

Ни чего не хочу – все обрыдло,
Тебя нет! И теперь жизнь моя -
Потечет прямиком в лагерь быдла,
Где всегда поджидают меня.

Мне теперь красота не вАжна,
Мне теперь доброта ни к чему,
Вся любовь для меня - продажна,
Непорочность сочту за вину.

Ну а ты, я думаю все же,
Растоптав угли от огня,
В антураже самцов  помоложе
С ноткой нежности вспомнишь меня.

Разрубив румяное яблоко,
Половинки забыл на ветру,
Знаю точно,что разделенными,
Почернеют они поутру...