Твоя инициатива

Дмитрий Кудрявцев
Пустые песни, пустые строки,
Так часто сейчас слышим
И в суматохе будних дней
Чем-то не тем мы дышим.

Мы забываем как любить,
Мы видим только похоть.
Стремимся денег раздобыть,
Не утруждая  ноготь.

Когда забыли мы смотреть
В глубины своего сознания,
Других стремимся осуждать
Мы не имея понимания.

Питает город злобы желчь,
В тебя вливая негатива.
Ты не проснешся никогда
И в том твоя инициатива.


((([-]dim[-])))