рыбка золотая

Марина Шаповалова4
Рыбка, рыбка золотая -
Машет хвостиком играя!
Не поймал тебя опять -
Как желанье загадать?

Я хотел с тобой дружить
И аквариум купить -
Будешь плавать там играя:
"Слышишь, рыбка золотая?"

Рыбка машет головою -
Мол, согласна я с тобою...
Завтра быстро наступило -
Мама рыбку мне купила!!

И аквариум - большой!!!-
Домик рыбке золотой.
Ей желанья исполняю -
Покормить не забываю!!!!