Ты все тот же сияющий ангел

Евгений Криницкий
Ты все тот же сияющий ангел,
Хоть давно уже не с небес.
Чтоб не думал бессмертный Данте,
В жизни не без чудес.

Для многих беспечна, по мне же бесценна,
Навечно в жизни моей.
Тайна печальна и так сокровенна,
Игра разноцветных теней.

Каждого вдоха жду как признанья,
В пути, по долине цветов.
Ты мой венец на пути мирозданья,
Бессмертная сила любовь.