О соловьях...

Сергей Чудаев
Никак не объяснить им, хоть убей,
Тупым американским пидерманам,
Что всем известный курский соловей
Никак не хочет жить за океаном,
Желает петь лишь на земле своей.
А люди, знать, на много птиц глупей,
Лишь запоют – скорее за кордон,
Чтоб показать там русский баритон…