Я - твоё, ты - моё

Алиса Секретова Стихи
В чашке кофе растает полночь...
Я - твоё, ты - моё... не прошлое...
Ты меня навсегда запомнишь?
Только если, как что-то хорошее...

Ты обнимешь меня чуть крепче?
Я - твоё, ты - моё... родное...
Не бывают случайными встречи.
Обещаю всегда быть с тобою.

Наши души, как нас отражения...
По другому и быть не может...
Я - твоё от всех бед спасение,
Ты - моё... Всего дороже...