Запасливая любовь

Сергей Пашков 2
Любовь у нас с тобой не знает кризис,
Не видит девальвацию рубля !
Всё тащим в дом, показывая близость
И гречкой запасаемся любя ...

Мы запаслись и спичками, и солью,
Мы сделали с тобой во всём задел,
Чтоб над такой запасливой любовью -
Никто хихикать больше не посмел !