февраль на носу - ооооооооооооооо - ооооооо - 3221

Август Май
+++


Февраль на носу.
Закончилась
ярмарка января.
Позёмки, как псы гончие,
несутся почём зря.
Скоро всё переменится:
Жизнь, погода, земля –
мелет хмельная мельница
белого февраля!
Потёмки и сны-омуты,
и за окном фонарь.
А как тепло в комнате!
Заканчивается январь.

+