***

Елена Тугушева
Прощай мой друг,
Любовь причина.
Нам расставания несет.
Я буду рядом.
Помни милый,
Что небо тоже,
Мир забот.
Я буду  рядом обещаю.
Любовь свою дарить,
Как раньше.
Не помни плохо,
Я же рядом.
Удачи милый. Досвиданья