Не влюбившись...

Верамария
Я отпускаю. Через боль и слезы:
Ты не нуждаешься во мне и моих чувствах.
Не рано нам... Не рано, и не поздно,
А просто мимо, неразумно, пусто.
Не состоялось разочарованья.
И не пригрело, хоть и обожгло.
Не дружба, не любовь... Печаль признанья...
Нас что-то стороною обошло.
Мы, не рискнув, наверное, ошиблись...
Но это всуе...
Отпущу, не рассердившись.
Забудется. Уж многое забылось...
Хотя... Еще больнее - не влюбившись.   *