За Державу обидно

Владимир Павлов 6
Сейчас в Мире очень модно
Историю склонять;
Вы бы были очень рады,
Нас с землёй сравнять.

И чем больше будет в Мире
Против нас вражды
Вокруг Путина теснее
Становятся ряды.

Нас Обама бы порвал
Как тот Тузик тряпку,
Но не смог он разгадать
Русскую загадку.

А загадка та проста
Даже ежу видно
За Державу мы стоим,
Нам за неё обидно.