Гимн моей Родины

Александра 42
Постарела моя деревня,
Постарела со мною вместе,
По неровным улочкам нашим
Бродит ветер со мною вместе.
Боевая Гора, Боевая Гора,
Мы всегда о тебе помним,
Боевая Гора, Боевая Гора,
И любовь к тебе наша огромна.
Пойдем, ветер, на берег речки,
Где купались мы с друзьями,
Где ловили мальчишки рыбу,
Где сидели с тобой вечерами.
Боевая Гора, Боевая Гора,
Мы всегда о тебе помним,
Боевая Гора Боевая Гора,
И любовь к тебе наша огромна.
Вот и школа моя родная,
Ты о нас вспоминаешь с грустью,
Только в классах твоих шумных,
Никогда не бывает пусто.
Боевая Гора, Боевая Гора,
Никогда мы тебя не забудем,
Боевая Гора, Боевая Гора,
Это Родина. Мы ее любим.