346. Пропади оно всё...

Валентин Лапушкин Никодим
                Девчонкам-медсёстрам

Не в небесах мы встретились, не в небе.
На грешной, грязной, сраной ведь земле...
Ты – в беленьком халатике – я в робе,
Но жизнь мою ты ведь спасла и мне.