Ты меня бесишь!

Елена Балесная
Я удалила тебя из друзей,
Чтобы не думал, что ты всех важней!
Ты меня бесишь! Тебя слишком много!
Сходи погуляй - башмаки у порога!
Воздухом свежим дышать не в наклад.
Может, отыщешь какой-нибудь клад,
Но не в земле, а в своей голове!
Вдруг, да изменится что-то в семье!
Сутки сидишь в социальных сетях!
Если бы ты разбирался в снастях,
Или к рыбалке явил интерес,
Тут бы и выплыл наружу прогресс:
Я бы готовила! К рыбке в придачу
Надо картошку засеять на даче,
Тыкву, морковку, кинзу, сельдерей.
На шашлычок пригласить всех друзей!
Давно у авто барахлят тормоза,
Ты же - ВКонтакте мозолишь глаза!
Вот потому из друзей удалила,
Что ты меня бесишь мордой унылой!

27.01.2015