Земля..! Вертится..!

Владислав Плешков
Молод был...
Как жизнь трамвая.
Где-то,даже громыхая.
Постарел......
Может,как кляча.
В комп.И в стих.
Но я не плачу.

Время точки...
Расставляет...
И подумать...
Заставляет...