Чувства мимолётны

Сергей Кашмаган
Все эти чувства слишком мимолётны:
Нахлынуть могут, как могучая волна,
То улететь подобно птицам перелётным,
И будут ждать пока придёт весна.
То вновь в окошко могут постучаться,
Как робкий лист в осенний листопад.
Им незачем, поверь, сопротивляться –
Прогнав, их не вернёшь уже назад…