По дороге вьюжной

Эльвира Харисова
Ах, эта вьюга, вьюга зимняя,
На дороге гололёд.
И позёмки снежные по дороге,
Змейкой вьются и устилаются,
Куда не взглянешь то там, то тут.

И хотим благополучно мы доехать,
Нас ждут родители, сыночек и сноха.
Скоро и сестра с мужем должны приехать.
Так что скоро соберётся вся семья.

Только вьюга эта зимняя,
Заставляет беспокоиться и нас.
Все машины едут медленно,
Вот в кювете снежном маздочка лежит.
Проезжая по дороге этой вьюжной
Мы вновь увидели,
Ещё пять таких машин.

Тяжело в такую погоду ехать,
Напряжение вокруг царит.
Пусть Аллах наш
От всех бед нас охраняет,
И от происшествий сохранит.
06.01.2015г.