Мы Увидимся, Брат наш возлюбленный...

Не Стихотворец
Мы увидимся,Брат наш возлюбленный,
Ты для многих нас был как Отец...
Что нам шум молвы человеческой,
Только Бог познаватель сердец...

Вытрем слезы из глаз наших скоро мы,
И печаль зарубцуют года,
людям свойственна ведь забывчивость,
Но для нас ты живой навсегда.

То добро что творил ты и милости,
И молитвы твои помним мы,-
О Господь Милосердья и Благости
Силу дай эту боль пережить...

А сейчас верим мы что увидимся,
Брат Возлюбленный,там,в Небесах-
Утешает нас Слово Господнее:
Ты навеки в обьятьях Христа.