Важное дело

Дядя Коля Ярославцев
Всему, как говорится, есть предел,
Но, не для очень важных дел,
Как, например, - всерьёз напиться!
И, вот, уже летишь как птица, -
Без тормозов, без парашюта.
Блин, сильный крен, - балласт за борт….
Ух, брр! - словно сделали аборт.
Посадка, - не сработали шасси….
Я в норме, - сильно не тряси!!!
Ведь, ты меня совсем не знаешь,
А, почему, - не уважаешь?!
Какая, блин, ещё - жена?
Она мне, - нафиг не нужна!
Ой!!! – вспомнил, есть такая,
Что ж ты, с утра, такая злая!?
Кто нализался? – Я?! Когда?
Что, правда? – с позызавчерга!?
А, виновата, - ты сама, я знаю,
Родилась в этот день, - сякая!
А, я, - букет из красных роз!
Хотя, по правде, - не донёс….
А, ведь, хотел, но, - буря мглою,
Вишь, сотворила, что со мною!
Все крылья, - в клочья,
Шёл без приборов, даже ночью.
Густой туман и снегопад!
И что, что летом, - сам не рад.
Но, ведь, дошёл и это, - факт,
Давай, на время, мирный пакт,
Заключим.
А, то, меня совсем заглючит!