Девчата

Галина Николаевна Жученко
 
 Салону красоты - " У подруг," для участия в конкурсе между другими салонами города, на берегу Иссык - Куля, пансионат "Алмазный берег".

 Мотив  Из кинофильма "Девчата."
                I
 
  Нас солнце обнимает, пылая жарким летом.
  Открытие сезона на озере родном.    
 ( Мотив знакомой песни переполняет сердце,
  Летя на крыльях счастья, встречается с волной.)2раза.
 
  Припев:
  Пусть солнце обжигает, а ветер закаляет.
  Успешными делами оформятся труды.
  Давайте же девчата, забудем про работу.
  Чтоб в понедельник, утром собрать её плоды.

               II
  На побережье северном "Алмазном берегу."
  Мы загорели девочки, поверить не могу.
  (Погода здесь прекрасная и дышится легко.
  И светит солнце ясное, вода как молоко.)2раза

  Припев:
  Спасибо нашим шефам, заботливым подругам.
  Всегда очень приятно комфортно отдыхать.
  Давайте же девчата, забудем про работу,
  Чтоб в понедельник утром, к ней приступить опять.
 
  5.06.14