Лети

Майская Екатерина Николаевна
Забытая Богом дикая местность.
Я не помню,
Не знаю,
Где ты, с кем ты.
Становится уже неважно.
Как просто -
Чуять твоё дыханье,
Но на плечи ложатся чужие руки,
Я помню только твои.
Только тебя.
В глазах пустота.
Я разрушаю тьму.
Тьма разрушает меня.
Ты дальше и ближе,
Становишься ветром.
Лети!..
Я тоже лечу.
Девочка-стерх, ты прекрасней,
Чем можно подумать.
И мне ль не бояться
Тебя потерять.


27.01.2015