Дверь в прошлое

Инна Мусихина
Я вижу жизни мир красивый.
Сквозь щели льётся счастья свет.
Я там была с тобой, мой милый.
НАШ праздник был. Сейчас уж нет...

Всего мне надо - дверь открыть туда.
И всё опять вернётся. Верю.
Но сил нет снять замок. Беда.
И плачу я перед закрытой дверью...