Загадка

Татьяна Исетская 2
Оно всегда везде сгодится
К жарке рыбы пригодится!
Можно в тесто подмешать,
И в косметике подстать!
Можно им ожог намазать,
На двери петельки смазать!
Не испортишь им и кашу,
Сапоги им смазать даже!
Можно горло поласкать,
В заготовки добавлять,
Можно ржавчину убрать!
В 90-е года умудрялись даже мы
С ним белье своё стирать!
И садовый инвентарь
Заблестит прям, как янтарь,
Если будешь не зевать,
Им почаще протирать!
Можно им помазать пятки,
Вкусно засолить пелядку!
Можно и в салат налить
И с рук краску удалить!
Иль добавить в винегрет,
Иль массаж, коль крема нет!
Можно им помазать тело,
Чтоб оно помолодело!
Можно кожу обновить,
От запора клизмой влить!
И чтобы жизнь была, поверьте,
Как весна, всегда прекрасна,
Ну, нельзя домохозяйке
Без...( подсолнечного масла)!

 
                Январь 2015