Двойник моей подруги

Жанна Былёва 3
Вы не поверите, но, фрау канцлер,
Мне ваше юное лицо
Напомнило подругу, Риту Вальтер,
Что станет Дайстунг под венцом!

Zum Kanzler wurde eine Gretchen
Und dachte nie, dass im Gesicht
Sie aehnlich ist dem schoenen Maedchen,
Das nach der Hochzeit Rita Deistung hiess!