Скажу спасибо, Предки, Вам

Васютович -Большакова Валентина
Порой грущу я вспоминая,
В Душе сокрыта боль моя:
Как трудно Роду выживая -
В войну сберечь семью любя.

Возрадуюсь что продолжаю -
Род предков внуками,детьми
Со мною мир земного рая...
За это род благодарю!

Встречаю радостью  всех близких
И по Душе любовь  родства...
И мысленно  всегда я с Вами -
Мой род, история, судьба.

Душевным голосом тихонько,
Скажу спасибо, Предки, Вам,
За то, что Честь хранили свято,
Любовь и жизни  посвящая нам!

22. 10. 2014