***

Лика Никитская
Я буду идти по талому снегу
Совсем никуда...
И знать, что тебя мне
Уже не забыть,уже никогда...

Я всё еще жду твоего возвращения,
Минула зима.
И стоит ли мне твердить о любви,
Не знаю сама.

Прошло уже много ночей и дней,
Теперь ты женат...
Мне глупо не верить,
Что ты теперь с ней -
Тебя не вернуть назад...

27 июля 1998 г.