***

Лика Никитская
Глупо писать стихи,
тому, кто забыл давно
Страсти своей грехи
И милой подруги окно...

Не веришь в любовь мою,
Считаешь её ты отравой?!
А я безумно люблю!
Так смейся же милый С....!

Я помню каждый твой взгляд,
И голос до боли родной.
Недели, как птицы летят,
А сердце дышит тобой...

сентябрь 1998 г.