Пингвин на льдине...

Азалия Жуланова Ханина
  Пингвинчик на льдине
  Какая  картина!
  Уносит в открытое
  Море пучина! 

  Испуган малыш
  О пощаде он просит,
  А льдину всё дальше
  И дальше уносит.

  Он в прятки играл,
  Не послушался маму.
  Таким озорным он
  Родился, упрямым.

  На счастье кораблик
  К нему подплывает,
  От страшной беды
  Малыша он спасает!

  27 01 2015г