Ты, конечно, мне не позвонишь

Александр Осенин
Ты, конечно, мне не позвонишь,
Не переступишь через свою гордыню.
Почему же ты всё молчишь?
Повторяю с грустью твоё имя.

Неужели думаешь, друг мой,
Разлюбил тебя, быть может,
Охладел к тебе своей душой,
И ничего уж любви не поможет?

Я, по-прежнему, тебя люблю.
И тоскую днём и ночью.
Постоянно Бога молю,
Чтоб увидеть милую воочию.

Если бы чудо совершилось,
Предо мной была родная,
Моё сердце бы в радости забилось.
Был бы счастлив я до края.

Мне бы взглянуть в твои глаза,
Окунуться в глубокую бездну,
Чтоб в душе прошла гроза.
Я бы сердце отдал безвозмездно.

Но ведь ты мне не позвонила,
Не переступила через свою гордыню.
И в этом твоя сила,
Была всегда и есть поныне.