Дорога

Евгений Кан 2
ДОРОГА

Между истиной и сплетнями
Уживаемся порою.
Пацанами семилетними
Мы свою дорогу строим.
От песочницы до взрослости,
Времени совсем немного.
Позабыв про все условности
Выбираем вновь дорогу.
На себя потом из Вечности
Невзначай глядим с тревогой.
Безупречна в бесконечности
Та же пыльная дорога.

январь 2015 г.