Светиться

Павел Альба
Нельзя нам было не случиться,
Ведь без тебя мои полмира
Казались просто к миру рамой,
Теплом, да только без огня.

Когда так хочется светиться,
Но мир вокруг весь в черных дырах,
Ты тонкой нитью из вольфрама
Опять проходишь сквозь меня.

И невозможно не лучиться,
Любовь из сердца источая,
Читая линии не в дланях,
А в днях, что вместе светим мы.

Пускай все снова повторится,
Тот блеск одно лишь означает –
Мы перешли за эти грани
И одолели сети тьмы.
 
Сверкнула счастия зарница,
Огонь сердец и душ искрится.
Ты – божий свет, моя жар-птица,
И буду век с тобой светиться.

Я буду век тобой светиться….