Не отправленное письмо-2

Лика Никитская
Здравствуй, милый
Мой жених.
Я пишу письмо
К тебе.
Отчего же ты
Притих?
Или ты не рад
Судьбе?

Всё, о чем мечтал-
Сбылось:
Есть теперь Семья и Дом!
Ты тоску с души
Отбрось-
Всё забудется потом!

Голос твой
Ласкает слух.
Про дела ведешь
Рассказ.
Мне захватывает дух
Омут твоих карих
Глаз...

Отразился в них
Закат-
Комната залита
Красным.
Засмеюсь я
Не впопад,
Ты подумай-
жизнь прекрасна!

Свет луны
Уж льет в окно,
Сердце
Не находит места.
Прощай, любимый,
Всё равно, не я,
Не я твоя невеста.

16 сентября 1998 г.