Любовь в соц. сети

Аделия Хаимова
Чтобы стихом хорошим разродиться,
Достаточно неудачно влюбиться.
Можно получить признание в ответ,
Просто недоступен желаний предмет.

В социальной сети родилась любовь,
И запуталась в ней, не порвать узлов,
Птичкой бьется, не вырваться из плена,
На  всех ресурсах видится измена.

Заочная любовь! Двадцать первый век!
Породнился с компьютером человек,
В нем свою любовь и друзей находит,
В сетях половину жизни проводит.

Не увидеть глаз, не почувствовать рук,
Беседа в скайпе - обострение мук.
Подобно стихии чувств смятение,
Выразишь только в произведении.