Бегу с тюльпанами

Захра Бадалбейли
- Бегу по лужам и не знаю
-Приду ли во время к тебе?
 И с каждым шагом ускоряю
Свои порывы в суете...

- Свеча горит, сжигая темень,
И опьяняет легкий блюз...
К тебе наполнена терпеньем
- На опоздания не злюсь...

- Взлетаю на пролеты лестниц
И вспоминаю о цветах
-Расположения кудесниц...
Бегу за ними впопыхах.

 - Наш первый танец и объятья...
 Не смелый,нежный поцелуй
- Все беспрерывно вспоминать я
Готова... Будущность рисуй..

- И вот твой облик...при мерцанье
Свечи, что на столе горит.
 Не я иду, а .в наслажденье 
Моя душа к тебе летит...

- Вот ты! Мой милый, мой чудесный
 С тюльпанами... Как я люблю
Неповторимость глаз небесных,
Что знают всю судьбу мою.

- Я руки расцелую страстно 
Вдохну твой гордый аромат.
Ты уникальностью прекрасна, 
Тобой безмерно я богат.

- Мой разум, мой покой и слабость,
Мой сон и мой опорный щит.
- С тобою молодость и старость
Безумство радости сулит!