Зимы той слезы друзы эти

Дорошенко За
Оттаяла   зима    чуть - чуть...
Закапало   водою   с   крыш,
Но   не   окончен   её    путь-
Зимы   то  расслабленье   лишь:

Чириканье   уж   воробьев,
И  горляшки   на   черешнях,
После    обилия     снегов-
Зимы    причуды      здешние..

Ночь ,  опять    похолодало-
Морозец    пробежал   с   лихвой.
Туман   серый    покрывалом-
Завесой   туч  навис  сплошной .

Мой   изумленный   утром   взгляд-
Природное     творение :
Сосульки   друзами    висят -
Зимы     слёзы    мановеньем.

Оттаяли    снега    вчера:
И   на    ветках   дикой    розы 
Качали    бережно   ветра -
Тех  сосулек   друзы- слёзы

....

27.01.2015.Азия -( Д-.Л.) Я.З.А.