Я не хочу

Лика Никитская
Я не хочу ничего знать:
Радость друзей
И горе врагов.
Я не хочу ничего ждать,
Кроме твоих драгоценных
Шагов.

Мне всё равно:
День или ночь,
Осень, зима, весна
Или лето.
Ты не придешь,
Не обнимешь меня.
Я не хочу знать и это!!!

12 августа 1999 г.