Поэтам

Зинаида Данилова
Поэтов я сравню с рекою,
Вначале с мутною водою,
Затем вода бежит слезою
Передохнув, отсеяв муть,
Вам всем откроют к недрам путь.

***

Вы слово своё через призму несёте,
Чрез знание жизни, чрез веру, тепло...
От главного имени, автора, друга...
Несёте вы слово, вы слово свое.