Мечтать не вредно

Оксана Нестерова
Все говорят: " Мечтать не вредно",
Уж если так, то я хочу
Заданий надавать Вселенной.
Чтоб все сбылось, что поручу.
Хочу я мира на планете,
Благих небес над головой.
Чтобы смеялись наши дети,
Их смех во истину святой.
И наказаний для виновных
Хочу построже попросить.
Чтоб расходились полюбовно
Враги, умея спор гасить.
Чтобы в достатке хлеб насущный,
Чтобы ни хвори, ни сумы.
Хочу чтоб люди стали лучше,
Светлей их души и умы.
Чтобы они в себя поверив,
Друг другу делали добро.
И к горю ближнего не смели
Вдруг относиться все равно.
Пусть солнце нам почаще светит,
Даст каждому пусть по лучу.
Любви и счастья всем на свете
Хочу!
   Хочу!
       Хочу!
            Хочу!