Финал

Людмила Никишина 2
 
Уже яснее слышу сердца стук.
Уже предательски ко мне испуг
Подкрался незаметной тенью.
И остается мне одно мгновенье

Чтобы понять финала приближенье
Моей никчемной жизни одинокой.
Что летние распахнутые окна
Моё последнее на свете пробужденье.

Ничто не защищает от тоски,
От черных мыслей, что меня терзают,
Что черное мне сердце разрывают,
И разбивают душу на куски.

Успеть последнее сказать – прости.
Мне пожелайте доброго пути.
И без меня счастливыми Вы будьте
И поскорее про меня забудьте!