Тобою буду жить

Татьяна Поморцева 2
   Пробивается солнечный луч
   Сквозь морозный рисунок окна.
   Была недавно рядом жизнь
   И вдруг угасла,как свеча.

   К тебе, родной,спешила я,
   Чтобы погреться, отдохнуть,
   Поведать новости  свои
   И на тебя  взглянуть.

   К твоим морщинистым рукам
   Губами нежно прикасалась.
   Менялось всё вокруг тогда,
   Жизнь праздником казалась.

   И вдруг оборвалась та нить,
   Что нас с тобой связала.
   Ушла ты, мама, в мир иной,
   Ни слова не сказала.

   И сразу опустел наш дом,
   Он стал совсем чужим.
   Другая женщина теперь
   Живёт с отцом моим.

   И не с кем растопить уже
   В душе застывший лёд.
   Мою печаль, мою тоску
   Никто уж не поймёт.
 
   И только ты всегда со мной.
   Им память не убить.
   По - прежнему тебя люблю,
   Тобою буду жить!