Счастье разносит на блюде

Евгений Криницкий
Растерзанный бранными фразами,
Раздавлен молчаньем своим.
Раскрашенный разными красками,
Жалкий, немой арлекин.

Давно позабывший о чуде,
Не помня, что значит любить.
Счастье разносит на блюде,
Не зная как поделить.

По правде, чтоб всем понемногу,
А может быть все одному?
Так хочется, честно, ей богу,
Оставить СЕБЕ САМОМУ.

Навеки забыть о печали,
Умывшись, смешаться с толпой.
Чтоб в спину тихонько сказали,
Смотрите везучий какой.

Веселый, красивый, беспечный,
Идет, не боясь ни чего.
Но спор продолжается вечный,
Как прежде, все против него.

Встряхнувшись от наважденья,
В липкой глухой тишине.
Оставив дурные сомненья,
Он вновь улыбается мне.

И тянет с вопросом кусочек,
Достаточно, или еще?
Так много вокруг многоточий,
Шепчу я, ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕ….!