Bleach. Внутренний мир

Миханна
Здесь - почти - не бывает больно,
И не душат условностей рамки.
Здесь всю горечь помножу на ноль я,
Когда пешку проводят в "дамки".

Только вот, не спасёт здешний свет
(Укрывает он недолговечно)
От предательства, лжи и от бед -
И от опозданий на встречу.

Каждый раз - попадаю случайно,
На краю удержавшись чудом.
Здесь сражаться нужно сначала,
Чтобы выяснить - кто же будет.

Выхожу, мир в душе успокоив,
Оставляя "себя" за дверью.
У любого внутри - есть море,
Говорят, можно сгинуть там. Верю.

Если всё обратить в пустыню,
В зное диком душа растворится.
Но, пока здесь своё слышу имя,
Значит, жив!...
О, очнулся!... Больница...